Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!
[650x520]
[300x225]Мясо промыть
[300x225]и порезать на небольшие кусочки.
[300x225]Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
[300x225]Лук порезать кольцами
[300x225]и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
[300x225]Бекон порезать тонкими полосами.
[300x225]Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
[225x300]На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
[225x300]Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
[225x300]Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
[300x245]Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлыr/