[показать] | Ну, начнем приготовление... Порежем мясо и потушим его на медленном огне, чуть солим и перчим. |
[показать] | Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук. Тушим минут 3-5. |
[показать] | Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5. |
[показать] | Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5. |
[показать] | + крупно порезанный перец, тушим минут 3-5. |
[показать] | Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля. |
[показать] | Солим, перчим и кладем сверху пучок петрушки, укропа, и целую головку чеснока. Тушим минут 3-5, после чего, укроп чеснок и петрушку убираем. |
[показать] | Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправку для шурпы, у кого есть (хорошая вещь). |
[показать] | Ну вот, наверное и все, наша суперовская шурпа готова!
Украшаем зеленью, и приятного аппетита, поварята! |
|