Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКуриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
[показать]
Ингредиенты:
-
500 г желудочков
-
300 г шампиньонов
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
соевый соус
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
перец
Способ приготовления:
-
[показать]Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
-
[показать]Морковь очистить, натереть на крупной терке.
-
[показать]Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
-
[показать]Грибы нарезать.
-
[показать]Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
-
[показать]Отварные желудочки нарезать соломкой.
-
[показать]Выложить к овощам, поперчить.
-
[показать]Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
-
[показать]Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.
автор Домовушка с сайта http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=5B1E1AEF00