• Авторизация


Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью 12-11-2011 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 г желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец

 

Способ приготовления:

  • [показать]Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • [показать]Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • [показать]Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
  • [показать]Грибы нарезать.
  • [показать]Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
  • [показать]Отварные желудочки нарезать соломкой.
  • [показать]Выложить к овощам, поперчить.
  • [показать]Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
  • [показать]Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.

автор Домовушка с сайта http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=5B1E1AEF00

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью | ГордРая - Дневник ГордРая | Лента друзей ГордРая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»