• Авторизация


Творожная пасха с курагой 03-11-2011 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Творожная пасха с курагой

Ингредиенты:

1 кг  творога,

150 г сливочного масла,

3 яйца,

100 г сахара,

1 г ванилина,

400 г сливок,

100 г кураги.


Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку.


[400x268]


Добавить размягченное сливочное масло.


[400x268]


Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать.


[400x268]


Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Курагу ошпарить кипятком, обсушить и не крупно порезать. Смешать творог, курагу и яичную смесь.


[400x268]


Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов.


[400x268]


Достать и украсить по вашему вкусу.


[400x268]


Со светлой Пасхой!


 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/pasha/2010-04-03kuragapasha/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха с курагой | Гламелия - Дневник Гламелия | Лента друзей Гламелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»