• Авторизация


Хе из лосося в пикантном маринаде 18-10-2011 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Хе из лосося в пикантном маринаде

 
Еще один вариант вкусного приготовления любого сорта не костлявой рыбы. Рекомендую обратить на рецепт внимание, очень вкусно.

Хе из лосося в пикантном маринаде


300 гр.Филе лосося (малосольного или свежее)
1 большая луковица(сладкий белый)
1 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. зерен горчицы
2 ст.л. ОМ
1 ч.л. меда
2-3 ст.л. аджики (можно домашнего производства)
1 ч.л. укропа(можно сухой)
1 ч.л. винного уксуса
1/2 ч.л. чили или Тобаско
морская соль, сахар, ч.перец,белый перец, лавровый лист
***Этот рецепт можно готовить из любого сорта белой рыбы толстолобик подходит отлично, и другие сорта не имеющие мелких костей.

[показать]

- В ступке смешать в равных количествах соль и сахар, растолочь в пудру, добавить укроп и измельчить лавровый лист. Этой смесью натереть свежее филе лосося и обернуть в салфеточное полотенце, поставить в холодильник на 2 часа, до полного просаливания. Если филе малосольное, то в етой смеси уменьшить кол. соли и слегка посыпать с двух сторон, на 15 минут.
- Подготовить лук, порезать очень тонко полукольцами. Отдельно смешать все компоненты маринада и смешать с луком.
- Филе обтереть от влаги и порезать тонкими кусочками. Смешать с готовым маринадом и луком. Уложить в контейнер или банку, поставить на ночь в холодильник. На следующий день Хе из пикантного лосося, готово. Отлично подойдет к отварному картофелю, или как холодная закуска к салатам из овощей.

АДЖИКА/свежая в меру пикантная/
Малосольный Лосось «Вкус Финляндии»

Приятного аппетита.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7760s450.html
АВТОР  alisia
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из лосося в пикантном маринаде | Гламелия - Дневник Гламелия | Лента друзей Гламелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»