Ингредиенты:
	Нижний слой:
	200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного");
	100 гр. сладкосливочного масла;
	60 гр. кокосовой стружки;
	50 гр. сахара;
	30 гр. какао-порошка;
	1 яйцо
	Средний слой:
	250-350 гр. сахарной пудры;
	60 гр. сладкосливочного масла;
	2-3 ст.л. молока;
	Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно)
	Верхний слой:
	200 гр. горького шоколада;
	2 ст.л. сливочного масла
	Приготовление:
	1)На небольшом огне растопить сливочное масло (100 гр.), смешать с сахаром и какао-порошком (просеять). Размешать. Слегка взбить яйцо вилкой, 1 минуту (можно добавить щепотку соли), постепенно влить его в масляную смесь. Варить, помешивая, около 2 минут (смесь должна загустеть), снять с огня.
	
	2)Добавить измельченное (в мелкую крошку) печенье и кокосовую стружку. Размешать.
	
	3)Форму с бортиками слегка смазать сливочным маслом, выложить основу и утрамбовать. Отправить в холодильник на час.
	
	4)Для среднего слоя соединить сахарную пудру, масло и немного молока, взбить. При необходимости добавить еще немного пудры - слой должен быть изначально густым, т.к. в ходе охлаждения практически не затвердеет.
	5)Нанести крем поверх основы. Убрать в холодильник на 40-60 минут.
	
	6)На водяной бане растопить шоколад с маслом, немного остудить и равномерно покрыть десерт.
	7)Охладить до застывания, нарезать и подавать к столу