Продукты:
[показать]
Изюм (распаренный) - 150г
сухарики из 6 ломтиков черного хлеба (в духовке)
кукуруза - 150г
курица (жаренное филе) - 400г
корейская морковь - 300г
соленые и маринованные огурцы - по 150г
сыр, тертый на крупной терке - 200-300г
гранат - 1 шт.
майонез с чесноком.
Приготовление:
[показать]
[показать]
У меня вместо курицы была ветчина. Ветчину и огурцы нарезаем кубиками.
[показать]
Складываем в салатницу и добавляем сладкую кукурузу и изюм. Изюм на любителя.
[показать]
Затем корейскую морковку.
Трём любимый сыр на тёрке и отправляем поверх моркови.
[показать]
Туда же зёрна сладкого граната.
[показать]
Чеснок выдавливаем через давилку и смешиваем с майонезом.
[показать]
Перед подачей на стол, за 15 минут, добавляем сухарики (у меня покупные). Заправляем чесночным майонезом и
аккуратно перемешиваем.
[показать]