грецкие орехи - 70 грамм
сливочное масло размягченное - 120 грамм
сахар - 70 грамм
мука пшеничная - 180 грамм
мука рисовая - 70 грамм
сахарная пудра - 50 грамм
Орехи измельчим блендером. Масло с сахаром взобьем до образования пышной массы. Добавим просеянную муку и перемешаем, всыплем орехи и замесим мягкое тесто. Положим его в пакет, выдадим в холодильнике 30 минут.
Раскатаем тесто в корж диаметром 20–25 см. С помощью формочек вырежем примерно 20 печений разной формы. Оставшиеся обрезки соберем, вновь раскатаем и снова вырежем печенье.
На противень, смазанный маслом, уложим печенье и выпекаем его 5 минут при 150 °С. Готовое печенье охладим и посыплем сахарной пудрой.
Мечтаете про создание своего сайта ? Но сезнаете как ето сделать? Исполнить машу месту Вам помажет seoded.ru, здесь Вы узнаете, как создать сайт бесплатно.