Ингредиенты:
3 филе куриных грудок
150 г крем-чиз
3 небольших кусочка сыра
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
смесь приправ (перец, сухая паприка, кориандр, сухой чеснок, семена горчицы, соль)
1 упаковка слоеного теста
взбитое яйца для смазки
Приготовление:
Смешать крем-чиз с выдавленным через пресс чесноком, нарубленной зеленью. Сыр разрезать на брусочки.
Курицу отбить, посыпать с обеих сторон смесью специй. На одну из сторон нанести крем-чизовую смесь и размазать по поверхности. На середину выложить сыр.
[500x375]
Свернуть рулетом.
[500x375]
Тесто тонко раскатать и разделить на 3 части. На середину одного листа выкладываем куриный рулет. Края теста смазываем яйцом и лепим пирожок. Выкладываем на противень, верх так же смазываем яйцом.
[500x375]
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С 35-40 минут.
Сразу же подаем на стол со свежим салатом, заправленным оливковым маслом.