• Авторизация


Закусочные рулетики из фило 06-10-2017 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Описание:Продолжаю свои эксперименты с этим замечательным тестом. Сладкий вариант был вчера. Сегодня - универсальные закусочные рулеты, которые можно собирать, точно мозаику, по своему вкусу. У меня сегодня - творожный сыр, черри, оливки и чоризо. А вы можете добавить соленую рыбу, шампиньоны, креветки, овощи, курицу... В общем, заходите. Все покажу))
 

 

Ингредиенты для "Закусочные рулетики из фило":
 


 

Рецепт "Закусочные рулетики из фило":
[показать] Начинку продумайте и подготовьте заранее. Я решила взять за основу творожный сливочный сыр и разнообразить его оливками, колбасками чоризо и черри. Поскольку мои оливки были с косточками, я их удалила - просто прижимала нож плоской стороной к оливке, косточка выпрыгивала сама.

[показать] Черри разрезала на половинки, мельчить не стала. Люблю помидоры) Натереть сыр, нарезать тонкие колбаски ломтиками.

[показать] Растопить сливочное масло. Можно заменить оливковым. Листы фило из упаковки лучше доставать по одному и класть их на слегка влажное, но не мокрое полотенце, чтобы они не пересыхали.

[показать] Лист промазать маслом

[показать] Присыпать сыром, сложить вдвое.

[показать] Снова посыпать сыром и сложить по длинной стороне к центру обе стороны теста

[показать] Свернуть рулетом, шов оставьте внизу. Вы можете сформировать рулеты любым удобным способом, любой длины.

[показать] Острым ножом, а лучше ножницами надрезать рулеты по длине, не прорезая до дна и не доходя до края пару сантиметров, должна получиться лодочка из теста

[показать] Положите внутрь творожный сыр, а на него черри, ломтики колбасы или оливки. Поперчите, сбрызните оливковым маслом по желанию, посыпьте травами. Кстати, внутрь можно вбить и парочку сырых перепелиных яиц, сделав в сыре ямки, чтобы они не "убежали", но это уже скорее вариант быстрого праздничного завтрака)))

[показать] Если масло осталось, смажьте им рулеты сверху.
Выпекать до зарумянивания при Т180С, примерно 15 минут.
Эта закуска хороша как в теплом, так и холодном виде.

[показать]

[показать]
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные рулетики из фило | Сакура2011 - Дневник Сакура2011 | Лента друзей Сакура2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»