• Авторизация


Мастика для торта из зефира 06-10-2017 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ремя приготовления:  1 часПорций: 1 торт  

[x277]/retseptytortov.ru/wp-content/uploads/2014/08/mastika_iz_zefira.jpg" target="_blank">https://retseptytortov.ru/wp-content/uploads/2014/08/mastika_iz_zefira.jpg 307w" width="300" />

Мастика из зефира для тортов используется в качестве очень необычного и оригинального украшения. Из нее получаются оригинальные, разнообразные фигурки.

Ингредиенты:

  • 200 г - зефира
  • 300 - сахарной пудры
  • 1 стол. л – лимонного сока
 
 

Рецепт приготовления мастики для торта из зефира


  • Делится весь зефир на половинки.

  • Затем разогревается в духовке или микроволновке 20 секунд.

  • Сразу поливается соком лимона.

  • Добавляется сахарная пудра и вымешивается мастика.

  • Мастика заворачивается плотно в пленку и помещается на 40 минут в холодильник.

[300x194]
Из такой мастики можно делать фигурки, цветочки и другие украшения для десертов. В холодильнике она хранится длительное время - до 8 недель. Искренне верим, это именно тот рецепт, который вы искали. Ведь такая мастика для торта- это один из наиболее востребованных рецептов. Удачи вам в приготовлении!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика для торта из зефира | Сакура2011 - Дневник Сакура2011 | Лента друзей Сакура2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»