• Авторизация


Классический французский творожник 02-10-2017 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классический французский творожник Вкуснейший творожник!!!
Рецепт взят из интернета.
 
На порцию:
. 1 кг творога
75 г манной крупы
125 г сл. масла или маргарина
225 г сахара
ст. ложка ванильного сахара
-4 ст. ложки лимонного сока
тертая цедра 1/2 лимона
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (10г)
упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала с ванилином
Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы.
Добавить желтки.
Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь.
Затем добавить протертый творог.
Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.
Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).
Остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать.
Можно пробовать и наслаждаться
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический французский творожник | Сакура2011 - Дневник Сакура2011 | Лента друзей Сакура2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»