Фаршированные Помидоры и Розы из Баклажанов Праздничная Закуска. Очень красивая, вкусная, сытная, легкая в приготовлении, аппетитная! Отлично украсит любой праздничный стол и ваше торжество. И порадует гостей прекрасным вкусом. Время радовать, удивлять и, конечно же, Делиться Рецептом с Друзьями! Разверни здесь продолжение Часто многие хозяйки задумываются над тем, какие именно закуски подать на праздничный стол. Уже никого не удивишь «грибочками» из помидоров и фаршированными яйцами, хочется чего-то особенного, очень вкусного и оригинального. Именно такой станет праздничная закуску «Розы из баклажанов». В ней прекрасно сочетается нежность сыра с сочностью помидоров и прекрасным вкусом жареных баклажанов. Основа цветка — томаты, фаршированные сыром с чесноком. Ингредиенты к рецепту: _____________________ Баклажаны 3 шт. Масло оливковое 50 мл Помидоры 3 шт. Сметана ( или майонез) 50 г Соль 10 г Сыр (у меня Брынза) 150 г Чеснок 2 зубчик Делаем розы из баклажан _______________________ Баклажаны нарезаем тонкими кружками. Пересыпаем солью. Через 15 минут смываем соль и обсушиваем. Обжариваем кружки. Срезаем верх томата и вынимаем сердцевину. Натираем сыр. Заправляем сыр чесноком и сметаной. Заполняем на 1/2 томаты сырной смесью. Обжаренные синие, кладём на салфетку, снимаем лишний жир и сворачиваем розой. Готовую розу вставляем в томат, расправляем края. Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!Время радовать, удивлять и, конечно же, делиться рецептом с друзьями!