Описание приготовления:
Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола.
Рецепт подкупает своей простотой - никаких особых кулинарных навыков не требуется, достаточно уделить блюду всего немного времени и внимания - и оно получится супер вкусным!
Ингредиенты:
Утка (весом около 2 кг) —1 Штука
Апельсин — 3 Штуки
Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук
Лимон — 1 Штука
Соль,
перец — - По вкусу
Специи — - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин)
Оливковое масло — 1 Ст.
ложка Вино сладкое — 2 Ст.
ложки Мед — 2 Ст. ложки
Количество порций: 7-9
Как приготовить "Утка, запеченная с апельсинами"