• Авторизация


ПОНЧИКИ КУРИНЫЕ С СЫРОМ 23-03-2025 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОНЧИКИ КУРИНЫЕ С СЫРОМ

Хрустящее совершенство.
Ponchiki-kurinye-s-syrom (700x350, 372Kb)
Пончики из курицы — оригинальная закуска. Они выглядят как вполне традиционный десерт, но на самом деле мясные, сочные и с хрустящей корочкой. Их можно подавать горячими или холодными, а также с различными соусами, украсив тарелку свежими овощами и зеленью. Такое блюдо отлично подходит и для шумной вечеринки, и для теплых посиделок в небольшом кругу за просмотром любимых фильмов. 
Чтобы пончики лучше держали форму, предварительно отправьте готовый фарш в холодильник на 40–60 минут. 
А еще пончики могут стать темой для бесед с легким налетом ностальгии. Старшее поколение совершенно точно помнит те самые пончиковые, где можно было купить пухлые румяные колечки, которые продавец присыпал сахарной пудрой уже в пакете. Зумеры, знающие пончики под именем донатов, наверняка с интересом послушали бы занимательные истории о десертных пончиках вприкуску с пончиками мясными, да еще и приготовленными своими руками. 
 
Ингредиенты 
 
Курица, окорочка без косточек 400 г 
Курица, филе 200 г 
Масло для фритюра 300 мл 
Сухари панировочные 150 г 
Яйца 4 шт. 
Сливки 33 %-ные 70 г 
Молоко сухое 50 г 
Моцарелла 30 г 
Пармезан 30 г 
Крахмал кукурузный 30 г 
Масло сливочное 10 г 
Соль 10 г 
Перец черный молотый 1 г 
 
Приготовление 
 
Филе грудки и окорочок бескостный очистить от жил и измельчить в мясорубке. 
Моцареллу и пармезан натереть на терке. 
Масло сливочное растопить. 
В измельченное мясо добавить сливки, сухое молоко, оба вида сыра, сливочное масло, соль и перец черный и тщательно все перемешать. 
Из полученного фарша сформировать котлетки. 
В центре каждой выдавить отверстие диаметром 2 см, обвалять получившиеся пончики в крахмале. 
Слегка взбить яйца, обмакнуть пончики в полученную смесь, а затем обвалять их в панировочных сухарях. 
Обжарить пончики во фритюрнице или запечь до готовности в духовке. 
Подавать с соусами по вкусу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОНЧИКИ КУРИНЫЕ С СЫРОМ | Loreleja_lt - Дневник Loreleja_lt | Лента друзей Loreleja_lt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»