• Авторизация


НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ 16-02-2025 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Кроме яблок, сюда отлично впишется груша. Для пропитки коржей используй яблочный сок без сахара.
nachinki-dlya-biskvitnogo-torta-8 (700x321, 230Kb)
Возьми: 
 
400 г яблок с кислинкой, 
160 г сахара, 
½ лимона, 
50 г сливочного масла, 
1 ч. л. корицы, 
400 г жирных сливок, 
150 мл молока, 
2 желтка, 
10 г желатина, 
80 мл воды, 
40 г сахарной пудры.
 
Приготовление: 
 
Почисть и нарежь дольками яблоки, полей лимонным соком, смешай с 50 г сахара и корицей. 
Растопи в сковороде масло и выложи яблочные дольки, готовь 3-4 минуты на среднем огне, затем уменьши нагрев и туши 10-15 минут. 
Насыпь в толстодонную кастрюлю 70 г сахара и растопи его до светлого янтарного цвета, влей горячее молоко и убери с конфорки.
Взбей желтки с 40 г сахара, влей карамельное молоко и еще раз взбей. 
Замочи желатин и вылей в горячий крем, когда он набухнет, размешай и остуди. 
Взбей сливки с сахарной пудрой и соедини с карамельным кремом. 
Формируй торт в кулинарном кольце. 
Выкладывай на коржи сначала яблоки, потом карамельную начинку.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: aharedirects.net
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ | Loreleja_lt - Дневник Loreleja_lt | Лента друзей Loreleja_lt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»