• Авторизация


Свиное сердце, тушеное с овощами в мультиварке 28-11-2013 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиное сердце, тушеное с овощами в мультиварке



[300x180]Свиное сердце не часто фигурирует в приготовлении блюд, что абсолютно напрасно. Этот продукт можно добавлять в разнообразные салаты в вареном виде, тушить и подавать в качестве основного блюда. Предлагаю попробовать приготовить достаточно необычное, вкусное, а главное несложное блюдо из самых простых ингредиентов - это тушеное свиное сердце с овощами в мультиварке. Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком много времени. Главное заранее отварить свиное сердце. Готовила свиное сердце в мультиварке Delfa DMC - 02. Мощность 700 вт.


Ингредиенты:
  • сердце с
     
    виное отварное - 500 г

  • лук - 1 шт

  • морковь - 1 шт

  • соленые огурцы - 2-3 шт

Как пригото

вить свиное сердце в мультиварке:


Итак, для начала необходимо отварить сердце. Многие, как мне известно, его вымачивают в течение трех часов, потом варят 2 часа и снова вымачивают. Мне абсолютно неизвестно зачем необходимы все эти процедуры, я просто его мою, помещаю в чашу мультиварки, заливаю холодной водой, выставляю режим "суп" на 1,5 часа и все. По истечении времени его необходимо вынуть и остудить.


 


Далее все просто! Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Отправляем их в мультиварку, выставленную на режим "выпечка" ориентировочно минут на 10.


[500x314]


Добавлять масло или нет - это Ваш выбор. Я, в общем-то, мультиварку как раз больше всего люблю именно за то, что в ней можно готовить без масла. Получается всегда вкусно и менее калорийно.


 


Обращаю внимание, что солить не нужно, так как позже мы добавим соленые огурцы.


 


Когда лук и морковь слегка подрумянились, добавляем предварительно нарезанное небольшими кусочками отварное сердце, добавляем немного рассола от огурцов и выставляем режим "тушение" на 20 мин.


 


Тем временем режем соленые огурцы тоненькими полосками.


[500x279]


За 5 минут до окончания приготовления добавить в блюдо нарезанные огурчики и поперчить по вкусу.


[500x289]


Вот и все! В качестве гарнира уместнее всего будет подать картофельное пюре.


 


Приятного аппетита!!!


[500x301]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное сердце, тушеное с овощами в мультиварке | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»