• Авторизация


ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ". 19-11-2013 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"




[показать]



Ингредиенты


800 г свинина


2 шт. огурец соленый


по вкусу соль


по вкусу перец



Процесс приготовления






1



Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.









2



Завернуть каждый в пленку и отбить.









3



Сложить в миску, посолить и поперчить.









4



соленый огурец разрезать на 4 части.









5



На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.









6



Свернуть рулетиком.









7



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.









8



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.









9



Готово!









10



Приятного аппетита!!!






 







 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ". | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»