• Авторизация


Свинина в пиве. 07-10-2013 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x340]
Ингредиенты:

600г свинины
20мл растительного масла
100г лука
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10г темно-коричневого сахара
200г помидор
250мл светлого пива

Приготовление:

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

А если вы хотите узнать все про Римские шторы тогда я вам рекомендую посетить портал shtori-eskiz.ru так как там самый широкий выбор и самые вкусные цены. Заходите и убедитесь в этом лично.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Voldemar_1949 07-10-2013-14:56 удалить
ПРИШЛИ НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пиве. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»