[300x203] |
Довольно легкий, но густой вариант зеленого весеннего супа со щавелем.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| В кипящую воду заложить нарезанный картофель: | |
[300x200] |
|
| Мясной фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Мокрыми руками скатать фрикадельки. Опустить в суп. Варить все вместе 10 минут, снимая пену: | |
[300x200] |
|
| Параллельно лук обжарить с морковкой: | |
[300x200] |
|
| Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[300x200] |
|
| Положить томатную пасту, специи и слегка обжарить: | |
[300x200] |
|
| Добавить зажарку в суп. Проварить 2 минуты: | |
[300x200] |
|
| Всыпать крупно нарубленный щавель: | |
[300x200] |
|
| Посолить, довести до кипения и снять с огня: | |
[300x200] |
|
| Подавать с крутым яйцом и сметаной: | |
[300x200] |
|
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Картофельная запеканка"Роза": Блюдо простое, но красотища невероятная!
Часть 2 - Дранники, которые никогда не синеют
...
Часть 41 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 42 - Картофель, жареный по-домашнему
Часть 43 - Весенний щавелевый супчик с фрикадельками....