• Авторизация


Перцы фаршированные. 06-09-2013 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
 
 
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]

GAOSHKA


http://vk.com/club23054524?w=wall-23054524_8005

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Galateja4 06-09-2013-21:56 удалить
Спасибо за рецептик, Галочка!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»