• Авторизация


Кальмары под томатным соусом. 29-07-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!




cY47I8wRs_U (604x379, 194Kb)



Ингредиенты:


 


- 800 г кальмаров


- 400 г помидор


- 1 / 2 стакана белого вина


- 1 зубчик чеснока


- 1 пучок петрушки


- щепотка острого перца


- сок 1 лимона


- оливковое масло


- соль и перец


 


Приготовление:


 


Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут). Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.


 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GAOSHKA 30-07-2013-11:17 удалить
Пожалуйста (350x127, 25Kb).gif


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары под томатным соусом. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»