• Авторизация


Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!! 29-07-2013 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!




nmb1eNWJt1g (454x604, 187Kb)



Ингредиенты:


 


- 500-700 гр. рыбы


- 1 стакан риса


- 1 большая


- головка репчатого лука


- 1 большая морковка


- 1,5 стакана тёртого твердого сыра


- 2 ст. л. сметаны


- 3 ст. л. майонеза


- соль


- черный молотый перец


- приправа для рыбы


- 1 помидор


- свежий укроп


 


  Рекомендую всем женский журнал http://female-happiness.com/ под названием Женское счастье. Там мы найдем много интересного на тему диет, рецепты, красоту и многое другое. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.


 


Приготовление:


 


1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.


2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.


3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.


4 . Сверху рыбы уложите рис.


5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.


6 . Добавьте сметану, майонез.


7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса. 


8. Следующим слоем будет, тертый сыр. 


9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев. 


8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.


Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.


Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!! | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»