• Авторизация


Салат Федоровский. 29-07-2013 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!




k6pF_vc7D-0 (480x403, 110Kb)



На понадобятся такие продукты:


Первое- 150 красной рыбы (лосось, семга)


второе- полбаночки икры красной


третье- 1/2 стакана белого риса


четвертое-капуста пекинская


пятое- 4 куриных яиц


шестое- 4 перепелиных яйца


седьмое- майонез


восьмое- сливки


девятое- сметана


 


  Также рекомендую рецепты салатов на скорую руку от кулинарного портала nasmachne.com. Там всегда много вкусных рецептов с подробным описанием. Заходите вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.


 


Приступаем к приготовлению:


 


Первый этап:


Отварить куриные и перепелиные яйца. Куриные используют, как один из основных продуктов для приготовления салата, перепелиные — для украшения.


 


Второй этап:


Отварить рис до готовности, но не переварить, промыть, охладить.


 


Третий этап:


Смешать майонез со сливками и сметаной, такая смесь используется, как обычно используют просто майонез.


 


Четвертый этап:


Красную рыбу нарезать тонкими полосками, а пекинскую капусту покрошить, как на салат — ломтиками средней толщины.


 


Завершающий этап:


Теперь выкладываем все слоями. Каждый продукт берем наполовину, оставляя остальное для 2-го слоя. Итак, первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны, для удобства именуемых далее как «майонез». Дальше посыпаем горстью риса, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные яйца. Рисуем сеточку из майонеза, выкладываем половину рыбы. Снова сеточка.


 


Затем повторяем все слои заново: пекинская капуста, майонез, рис, яйца, майонез, рыба, майонез. Украшаем блюдо половинками вареных перепелиных яиц, выкладываем чайной ложкой красную икру. Можно украсить зеленью!


 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Федоровский. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»