• Авторизация


Солим красную рыбку! 29-07-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Приготовить смесь из 1 столовой ложки соли (крупной) и 1 столовой ложки сахара.



Свежемороженую рыбу (обязательно замороженную, т.к. в таком виде она легко отделяется от костей) очистить от кожи. Она легко снимается.

Отделить мясо от костей. Порезать пластинами шириной около 1 см.

Если не хотите возиться, то можно просто купить филе.

В стеклянную или эмалированную емкость выкладываем рыбу, присыпаем (слегка, иначе рыба будет слишком соленой) смесью из соли и сахара, потом опять рыбу, опять присаливаем и т.д. Смесь из соли и сахара вся не используется.

Все это полить растительным маслом ( 2 ст. ложки)



Вот и все. Убираем в холодильник. Утром ее уже можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим красную рыбку! | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»