Время приготовления: 30 минут
Порций: 1
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
2 яйца
1 маленький цукини, натертый на терке
¼ чашки феты, покрошенной
1 пригоршня свежей зелени по вашему вкусу
рисовое или другое растительное масло для жарки
Сайт психологически поддерживает тех, кто стремится заработать деньги, помогает создать и реализовать план действий.
добиться успеха можно, только если подкрепить силу желания конкретными действиями. Более подробно на портале 7753191.biz. А мы начинаем готовить.
Как готовить:
1. В небольшой миске слегка взбить яйца. Отжать из цукини лишнюю влагу и добавить к яйцам.
2. На небольшой сковороде на среднем огне разогреть немного масла.
3. Влить яичную смесь и распределить ее по сковороде. Сверху высыпать фету, травы, посыпать свежемолотым перцем. Готовить 1-2 минуты, пока вся яичная смесь не схватится и нижняя сторона не приобретет золотистый оттенок.
4. При помощи лопатки завернуть половину омлета, чтобы получился полкруг, и готовить еще минуту.
5. Подавать с помидорами черри и тостом из цельнозернового хлеба.
Приятного аппетита!