• Авторизация


Рыба с овощами под соусом в мультиварке. 28-06-2013 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x192]Это рецепт очень вкусной рыбы с овощами под соусом, приготовленной в мультиварке. В этом рецепте рыба, овощи и соус, пропитавшись ароматами друг друга, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления подходит любая морская рыба - тушки или филе. А я сегодня готовлю это блюдо из трески.

Ингредиенты:


  • треска - 1 кг

  • лук репчатый - 2 шт

  • помидор - 2 шт

  • перец болгарский - 1 шт

  • сыр твердый - 50 г

  • майонез + сметана - 300-400 г

  • соль, перец, сок лимона

  • масло растительное


Рыба с овощами под соусом в мультиварке:


Рыбу почистить, промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пока рыба солится, нарезаем овощи. Лук режем кольцами, помидоры - кружочками, болгарский перец - крупной соломкой.

В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем слоями овощи и рыбу. Первый слой - кольца лука, потом - рыба.


[500x273]


Следом выкладываем помидоры и болгарский перец. Немного подсаливаем овощи.


[500x265]


Смешиваем майонез и сметану в соотношении 1:1. Заливаем этим соусом наше блюдо и сверху посыпаем натертым на терке сыром. Сыр расплавится и смешается с соусом, придав блюду пикантности. Но если у вас особое отношение к этому продукту, то и без сыра получится вкусно.


[450x312]


Готовим рыбу под соусом в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 40 минут.

Приятного аппетита!!!


[450x288]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GAOSHKA 30-06-2013-14:03 удалить
82860297_large_1921024000917ac5528b5569f1afad4d20cbc666dc.gif [500x325]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с овощами под соусом в мультиварке. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»