• Авторизация


Сырные бабки в мультиварке. 28-06-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x213]Сырные бабки чем-то напоминают ленивые вареники, но за счет сметаной заливки вкус получается просто волшебный. Обычно сырные бабки запекают в духовке, но их можно также приготовить и в мультиварке, получается ничем не хуже, можно сказать даже лучше!!!


Ингредиенты:
  • вода -1,5 литра

  • подсолнечное масло - 2 ст. ложки.

  • щепотка соли


Для теста:



  • творог - 500 г

  • яйца – 2 шт

  • мука – 5 ст. ложки

  • сахар – 3 ст. ложки


Для заливки:



  • сметана – 400 мл

  • сахар – 3 ст. ложки

  • мак – 1 ст. ложка


Сырные бабки в мультиварке:


В глубокой чашке соединить: творог, сахар, яйца и муку. Все хорошо перемешать, (можно блендером смешать, но не сильно), если тесто получится жидким, добавьте еще ложку муки.


[446x295]


Влажными руками отщипните кусочек теста и скатайте шарик, размером с грецкий орех. Готовые творожные шарики отпустите в подсоленную кипящую воду. Варите до тех пор, пока шарики не всплывут (приблизительно 2-3 минуты).

Вынимать готовые творожные бабки лучше всего при помощи шумовки.


[451x280]


Выложить их в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки.


[450x303]


Для приготовления заливки, необходимо смешать сметану, сахар и мак. Готовой заливкой полить равномерно творожные бабки в мультиварке.


[450x291]


Включить режим «выпечка» на 30-35 минут. Если хотите творожные бабки без поджаристой корочки, ставьте время приготовления 20-25 минут.

После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусные сырные бабки в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!!


[450x320]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные бабки в мультиварке. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»