• Авторизация


Нежные отбивные. 26-06-2013 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1 (604x403, 116Kb)



Ингредиенты:


 


Свинина(600-700 гр)


молоко


соль


перец


сахар  


мука


1 яйцо


 


Приготовление:


 


Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.


Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.


Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.


После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.


Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным! 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные отбивные. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»