• Авторизация


Сало на закуску. 27-05-2013 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.

Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.

Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать

небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.

 

Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.

Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.

По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.



Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
olenka78 27-05-2013-18:16 удалить
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало на закуску. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»