• Авторизация


Вкусная рыба под маринадом. 25-05-2013 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[450x300]

Вкусная рыба под маринадом



Продукты:

-Рыба - 600 г

-3 крупных морковки

-6 луковиц

- 3-4 ст.л. томатной пасты

-соль

-специи по вкусу

 

-2 ст.л. яблочного уксуса

-Подсолнечное масло
 

 


Приготовление:

*Морковь натереть на крупной терке,]

 

*Лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.

*За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

*Рыбу режем на куски и припускаем в подсоленой кипящей воде.

Когда рыбка почти готова, - отделяем от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

*На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

*За 2-3 минуты до готовности добавим соль, специи и уксус.

*Дадим настояться 4-5 часов.

Приятного аппетита!

...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная рыба под маринадом. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»