|
|
Довольно легкий, но густой вариант зеленого весеннего супа со щавелем.
[300x203]
400 г мясного фарша
1 яйцо
250 г любых грибов
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 крупных пучка щавеля
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
[300x200]
В кипящую воду заложить нарезанный картофель:
[300x200]
Мясной фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Мокрыми руками скатать фрикадельки. Опустить в суп. Варить все вместе 10 минут, снимая пену:
[300x200]
Параллельно лук обжарить с морковкой:
[300x200]
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости:
[300x200]
Положить томатную пасту, специи и слегка обжарить:
[300x200]
Добавить зажарку в суп. Проварить 2 минуты:
[300x200]
Всыпать крупно нарубленный щавель:
[300x200]
Посолить, довести до кипения и снять с огня:
[300x200]
Подавать с крутым яйцом и сметаной:
[300x200] |
|