• Авторизация


Филе басса запеченное в фольге 10-05-2013 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

[480x270]
Совсем немного времени, немного продуктов, чуть-чуть любви, - море вкуса и благодарные глаза ближних....)
1. На листе фольги сделайте "подушку" из масла и лука
[480x270]
2. Уложите на нее филе ( предварительно обсушенное полотенцем) посолите , поперчите, добавьте специи....
[480x270]
3. Теперь очередь соуса ( у меня сметана и горчица, в этот раз одна часть горчицы на две части сметаны) обмажьте этим соусом филе
[480x270]
4. Уложите слоями болгарский перец, грибы ( у меня опять Кинг Ойстер, у вас могут быть шампиньоны) , зелень ( у меня укроп и петрушка) и наконец сыр ( у меня моцарелла)
[480x270]
5. Заверните и в духовку на 30 минут при 180-200 по Цельсию .... ну вот можно и достать.....
[480x270]
6. Теперь аккуратно достаем из фольги и в тарелку......
[480x270]


big (480x270, 39Kb)/4583117_659837 (200x130, 35Kb)

 

 

 

 

 
[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе басса запеченное в фольге | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»