• Авторизация


Рецепт тушеной в квасе говядины 24-09-2014 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
belorys.info/post337902526/


Простое в приготовлении блюдо из мяса. Тушеная говядина при таком приготовлении получается нежная, сочная, ароматная! Подавать тушеную в квасе говядину можно как в горячем виде, так и в холодном.
Продукты: 1кг бескостной говядины (куском), 200г шпика свиного, 3 средние луковицы, корень петрушки, кусочек корня сельдерея, 100г подсушенного ржаного хлеба, 1/2 лимона, 1 столовая ложка горчицы, 1 литр негазированного кваса, корица, гвоздика, черный молотый перец и соль - по вкусу, жир для ж
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт тушеной в квасе говядины | Alexandr7984 - Дневник Alexandr7984 | Лента друзей Alexandr7984 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»