В ёмкость для замешивания выложить томатную пасту.
Влить воду.
А затем подсолнечное масло.
Всыпать соду и соль, размешать венчиком.
Просеять муку.
Вымесить тесто интересного розово-коричневатого цвета.
Можно воспользоваться формочками или раскатать тесто в пласт.
Ножом для пиццы разрезать его на длинные полоски.
Каждую полоску затем разделить поперёк на несколько частей путём разрезов наискось.
Противни (это количество теста уместилось на двух) смазать смесью подсолнечного масла и воды в равных пропорциях.
Выложить печенье на противень, наткнуть вилкой.
Отправить в разогретую до 200'C духовку.
Выпекать 10 - 12 минут.
Конечно, у всех разные духовки, но передерживать печенье не советую. Лучше спустя 10 минут после установки противня вынуть печенье на пробу, а дальше уже решить - нужно дальше печь или нет.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку