• Авторизация


Куриное филе в апельсиновом соусе 11-11-2014 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Куриное филе в апельсиновом соусе

chicken fillet with orange sauce
 

Большое спасибо  [показать]cook_inspire за рецепт! 

1 большое куриное филе (примерно 570 г)
1 большая луковица
1 ч.л. тмина
1 ст.л. оливкового масла
тертая цедра и сок 2 апельсинов (нужен один, но у меня маленькие)
соль, перец по вкусу
1,5 ч.л. кукурузного крахмала
щепотка куркумы для цвета

chicken fillet with orange sauce_

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на масле в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту! Мне кажется нежнее грудки я еще не ела!
---

А если вам необходима лицензия на обслуживание мед. техники, то на сайте apreal.ru вам помогут! Группа компаний «АП-Риал» и её высококвалифицированные сотрудники профессионально решат любые ваши вопросы. Вся информация на сайте! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в апельсиновом соусе | Gallina15 - Дневник Gallina15 | Лента друзей Gallina15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»