• Авторизация


ЗАКУКОЧНЫЙ РУЛЕТ сельдь фаршированная 25-09-2016 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИРИНА-2015 Оригинальное сообщение

ЗАКУКОЧНЫЙ РУЛЕТ сельдь фаршированная

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдь большая – 1 шт. морковь отварная – 1 шт. лук красный крымский – 1 шт. перец красный болгарский – 1/2 шт. яйцо отварное – 1 шт. огурец маринованный или соленый – 1/2 шт. сметана – 200 г желатин – 15 г сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания. Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Красота!Мы сделали все по рецепту, и у нас осталась начинка, поэтому мы нафаршировали еще одну селедку. Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. Но особо занятым можно воспользоваться готовыми кусочками маринованного филе, которые продаются в банках. .

 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУКОЧНЫЙ РУЛЕТ сельдь фаршированная | belal - Дневник belal | Лента друзей belal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»