• Авторизация


Курино-ветчинный рулет 09-11-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курино-ветчинный рулет

 

Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг, 
ветчина – 400 граммов, 
1 яичный белок, 
кусочек белого хлеба, 
немного молока,                        
2 моркови, 
2-3 черешка сельдерея,
4-5 зубчиков чеснока.
 
Способ приготовления:
Хлеб замочить в небольшом количестве молока. Морковь и сельдерей отварить.
Из куриного филе сделать фарш, добавить размоченный в молоке хлеб, взбитый белок. Чеснок и сельдерей нарезать дольками, морковь – кубиками, колечками или полукольцами. Добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Можно добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённую зелень.
Ветчину разложить на фольге. На ветчину выложить фарш с овощами. Сформировать батончик, закрыть всё ветчиной и плотно завернуть в фольгу.
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение часа.
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-ветчинный рулет | SOLO_PX - Дневник SOLO_PX | Лента друзей SOLO_PX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»