• Авторизация


Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях? 21-12-2014 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях?

К праздникам мы  в домашних условиях запросто сможем сами замариновать грибочки. Получится быстро, вкусно, намного дешевле и полезнее, чем магазинные. Для Вас рецепт маринованных шампиньонов. Такой способ маринования вам придется по душе!
 
Нам нужно:
 
1 кг. грибов
2 ст. ложки соли
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка сахара
лавровый лист
перец
 
Способ приготовления:
 
1. Отвариваем 1 кг. грибов не более 2 минут
2. Отцеживаем и немного охлаждаем. В теплые грибы добавляем 2 зубка чеснока, 2 ложки соли, 1 ложку сахара, 4 ложки уксуса, перец горошком, лавровый лист и наливаем холодной кипяченой воды, чтобы она покрыла грибы совсем немножко.
3. Все хорошо перемешиваем. Даем остыть и ставим в холод.
 
Наши грибочки готовы уже через сутки!!!
 
источник ©  Домохозяйка 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях? | bogdanessa - Дневник bogdanessa | Лента друзей bogdanessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»