• Авторизация


Без заголовка 18-08-2014 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

[показать]

 

Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ТЕСТО

 

 

130 г

 

100 г
НАЧИНКА

 

 

150 г

 

100 г

 

250 г

 

1 шт.

 

150 г

 

150 г
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

 

 

 

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

 

 

 

 

В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

 

 

 

 

В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

 

 

 

 

Получится густая как сметана масса.

 

 

 

 

Творог взбить с яйцом блендером.

 

 

 

 

Добавить творог в маковую массу и перемешать.

 

 

 

 

 

Выложить начинку на охлажденное тесто.

 

 

 

 

 

Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.

 

 

 

 

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lioness2108 - Дневник Lioness2108 | Лента друзей Lioness2108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»