• Авторизация


Без заголовка 30-05-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Паста Карбонара с грибами

[332x352]




[384x37]

- 200 г спагетти;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 100 г бекона;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 100 г пармезана;
- 2 желтка;
- соль,перец из мельницы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала отвариваем спагетти. Обжариваем в масле нарезанный бекон и грибы - мелко. Взбиваем желтки, вводим сливки и сыл, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим. Добавляем к бекону с грибами. На медленном огне постоянно помешивая доводим до кипения. Не увеличивайте огонь - желтки "схватятся" - а этого нельзя допустить. В отваренные и отцеженные горячие спагетти вводим соус и перемешиваем. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подаем лучше на подогретой тарелке. Посыпаем небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lioness2108 - Дневник Lioness2108 | Лента друзей Lioness2108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»