Побалуйте себя экзотичным, но при этом вкусным и полезным японским супом рамэн. Разновидностей этого супа есть множество, поэтому дополнительные ингредиенты можно варьировать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте бульон, бланшируйте шпинат, отварите мясо и яйцо — до состояния, при котором желток слегка недоварен.
В кастрюле смешайте бульон с соевым соусом, доведите до кипения, выключите огонь и вмешайте пасту мисо.
Лапшу отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте ее горячим бульйоном, а сверху выложите топпинги: шпинат, мясо, кукурузу и яйцо.
Готово! Рецепт рассчитан на 2 большие порции.