• Авторизация


ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩНОЙ ЛАПШИ 22-04-2014 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩНОЙ ЛАПШИ

[450x618]

Ингредиенты на 6 порций:

6 кусков филе трески или другой рыбы, около 150-180 г каждый (кости и кожу убрать)
1 средний цуккини или обычный молоденький кабачок (около 250-300 г)
1 средняя морковь
горсть листьев базилика
100 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
6 квадратов из промасленного пергамента

[400x319]

Морковь и цуккини трем на корейскую терку (можно нарезать ножом на тонкую соломку или тонкие ломтики).

[400x319]

Кладем на стол пергамент. Мысленно делим его пополам по диагонали. На одну половину кладем овощи, солим, перчим, кладем листик базилика и немного натертого чеснока.

[400x319]

На овощи кладем кусок филе, солим и перчим, кладем пару тонких ломтиков сливочного масла и пару листиков базилика.

[400x319]

Накрываем свободной половиной пергамента и заворачиваем по принципу вареника (плетеный шов).

Кладем на противень.

[450x300]

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.

Подаем с картофельным пюре и долькой лимона. При подаче перекладываем рыбу и овощи на тарелку и поливаем соком, оставшимся в конверте.

[450x618]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/22011

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩНОЙ ЛАПШИ | Murena_05 - Дневник Murena_05 | Лента друзей Murena_05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»