• Авторизация


Мясные зразы с яйцом 27-11-2011 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

[300x225]

 

Зразы мясные, фаршированные яйцами. Рецепт зраз, на этот раз мясных с целым яйцом внутри.

 

Ингредиенты:

 

  • свинина – 400 г;
  • говядина – 400 г;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • хлеб белый – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • маргарин – 50 г;
  • мука;
  • перец черный молотый, соль – по вкусу.

 

Приготовление: промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку.

 

Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды.

 

Берем кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварятся, их нужно охладить и очистить.

 

Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы.

 

В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней.

 

На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон.

 

Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
классный рецепт...мне нравится делать с перепелиными .
Wetch 27-11-2011-12:10 удалить
Ответ на комментарий Мила_Печерских # С перепелиными - это идея! Приму на вооружение, спасибо!
lestat_55 22-05-2014-23:27 удалить
Спасибо за вкусный рецептик! отличные получились зразы


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные зразы с яйцом | Wetch - Дневник Виктории | Лента друзей Wetch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»