Берем пару говяжьих " ремней" , по пол кила, то-есть пару таких мясных параллелепипеда. Крепко солим морской солью, можно просто каменной и в стеклянную или эмалированную посуду на пару суток. Часов через 20, мясо перевернуть в таре другой стороной, что бы ему скучно не было.))) Через пару дней, вытащить мясо, опустить в холодную воду на 3 или 6 часов, в зависимости от предпочтений. Кому по солонее, кому поменьше... Дело вкуса, в общем. Нежно, как дитя, обмакиваем полотенцем до суха и приступаем к самому приятному.))) Какие специи нравятся, те и берем для использования. Я вывозила свои куски в крупно молотом кориандре, черном перце и молотой горчице. Пеленаем каждый кусок мяса в тонкие слои марли, обвязываем ниткой и вешаем в хорошо проветриваемом месте и недоступном для питомцев(голодные мужчины и дети, входят в число опасных хищников). И дальше, как в сказке: если куски небольшие, как у меня, то через неделю, при низкой влажности воздуха - все готово. Если кусище здоровый, то пару недель подождать придется. Потом это дело разворачиваем, отряхиваем и режем тонко тонко, наливаем бокал ледяного пива, делаем крупный глоток. Лучше три и кладем тонкий, как пергамент ломтик собственноручно приготовленного вяленого мяса, ждем пока растает, медленно пережевываем, полностью отдаваясь во власть вкуса.