• Авторизация


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром 29-03-2013 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "ёжики" с картошкой под сыром | tanyabilevych - Дневник tanyabilevych | Лента друзей tanyabilevych / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»