• Авторизация


Свинина по-барски 18-05-2019 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Свинина по-барски

[показать]
3416556_image (604x453, 86Kb)

Свинина по-барски

Мясо режем на порционные куски.

Отбиваем, солим, перчим.

Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец,

зелень, орехи и чеснок.

Добавляем сметану.

Мясо выкладываем в форму.

Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и

запекаем до готовности при 180 градусах.

Получается пикантное и нежное блюдо.

В холодном виде тоже идет на ура.

[показать]
 

Автор рамочки-Saechka62

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-барски | inga_gin - Дневник inga_gin | Лента друзей inga_gin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»