• Авторизация


Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу 18-05-2019 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

 
3416556_1344 (700x369, 31Kb)

 

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Учеными давно доказано,

что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и

поднимать настроение.

Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев,

но и наверняка приятно удивит гостей.

Готовятся эти пирожные очень быстро,

а съедаются еще быстрее!

Ингредиенты для коржей:

12 яичных белков

12 столовых ложек молотых орехов

12 столовых ложек сахара

6 столовых ложек муки.

Крем:

12 желтков

14 столовых ложек сахара

2 пакетика ванильного сахара

8 столовых ложек молока

300 г масла

50 г кокосовой стружки

50 г изюма

50 г шоколада.

Глазурь:

50 г белого шоколада

50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью,

добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи,

смешанные с мукой.

Разделите смесь на 3 части и

отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см).

Форму застелите бумагой для выпечки.

Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем:

смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром,

поставьте на водяную баню.

Добавляйте молоко до тех пор,

пока сахар не растворится, а смесь не загустеет.

Дайте смеси остыть.

Взбиваем размягченное масло и

добавляем к нему по ложке приготовленного

на водяной бане яичного крема.

Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части.

К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и

намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм,

предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа,

и намажьте его поверх второго коржа.

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Учеными давно доказано,

что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и

поднимать настроение.

Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев,

но и наверняка приятно удивит гостей.

Готовятся эти пирожные очень быстро,

а съедаются еще быстрее!

Ингредиенты для коржей:

12 яичных белков

12 столовых ложек молотых орехов

12 столовых ложек сахара

6 столовых ложек муки.

Крем:

12 желтков

14 столовых ложек сахара

2 пакетика ванильного сахара

8 столовых ложек молока

300 г масла

50 г кокосовой стружки

50 г изюма

50 г шоколада.

Глазурь:

50 г белого шоколада

50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью,

добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи,

смешанные с мукой.

Разделите смесь на 3 части и

отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см).

Форму застелите бумагой для выпечки.

Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем: смешайте желтки с обычным и

ванильным сахаром, поставьте на водяную баню.

Добавляйте молоко до тех пор,

пока сахар не растворится, а смесь не загустеет.

Дайте смеси остыть.

Взбиваем размягченное масло и

добавляем к нему по ложке приготовленного

на водяной бане яичного крема.

Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части.

К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и

намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм,

предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа,

и намажьте его поверх второго коржа.

5. К последней части крема добавляем тертый шоколад и

намазываем на третий корж.

6. Глазурь: посыпаем наш торт белым и

черным шоколадом и отправляем в холодное место

на несколько часов или до утра.

Наш безумно вкусный десерт готов!

Кулинарный совет:

Для коржей:

рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и

выпекать коржи один за другим.

Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз,

тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

https://leprechaun.land/ochen-legkiy-i-nezhnyiy-desert-k-prazdnichnomu-stolu/

 

https://leprechaun.land/ochen-legkiy-i-nezhnyiy-desert-k-prazdnichnomu-stolu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу | inga_gin - Дневник inga_gin | Лента друзей inga_gin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»