• Авторизация


Пирожное "Яблоки в слойке" 17-02-2019 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Пирожное "Яблоки в слойке"

Пирожное "Яблоки в слойке"

 

Яблоки – это самые распространённые фрукты в мире. Кроме того, яблоки хранятся долгое время и их можно есть и использовать в выпечку практически круглый год. Выпечка с яблоками существует с незапамятных времён практически во всех национальных кухнях. С яблоками готовят торты, пироги, пирожки, пирожные, паи. Предлагаю рецепт очень распространённой, вкусной и простой выпечки с яблоками – яблоко в слойке.

Посмотрите сперва видеоролик с рецептом, а после я дам свои рекомендации.

Слоеное тесто можно брать готовое, можно приготовить по моему рецепту или любому другому. Яблоки лучше брать среднего размера. Мне это пирожное нравится с яблоками Шафран

Тесто я режу не кружками, а квадратиками. Вот так

На начинку сбоку не обращайте внимания: это я пекла лобиани)))).

Далее. Яблоки я просто обваливаю в смеси сахара с корицей. А в серединку можно насыпать изюм, дробленые орехи, а можно оставить и так.

Тесто защипываю сверху, над яблоком, внахлест, оставляя бока открытыми, как на заглавном фото. 

Пироженки получаются очень нежные, неприторные. Если яблоки не обваливать в сахаре, то вполне употребимы при диабете.

Опубликовала Юлия Т. ,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Яблоки в слойке" | inga_gin - Дневник inga_gin | Лента друзей inga_gin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»