• Авторизация


Рыба в конверте из кабачка 14-02-2019 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба в конверте из кабачка - это чудо, что такое!

Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

[показать]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
Помидор — 3 ломт.
Сыр полутвердый — 1 ломт.
Кабачок (крупный) — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.
[показать]
Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.
[показать]
Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.
[показать]
На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.
[показать]
Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.
[показать]
Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.

[показать]

Рыба в конверте из кабачка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в конверте из кабачка | inga_gin - Дневник inga_gin | Лента друзей inga_gin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»